
22
Nov 25
Tauchen Sie ein in eine Welt, in der Terroir, Schokolade und Kreativität in einem einzigartigen Workshop aufeinandertreffen.
Im Rahmen der Ausstellung «À voir et à manger. Regards d’artistes sur le terroir suisse», die anlässlich der Ernennung von Aigle zur Schweizer Stadt des Geschmacks 2025 organisiert wird, bieten der Espace Graffenried und das Château d’Aigle Workshops zur Herstellung von Schokolade an.
Der Workshop am Samstag, 22. November, unter der Leitung der Chocolatière und Konditorin Julie Rahmé ist für Erwachsene reserviert. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird eine vorherige Anmeldung empfohlen.
Ein Moment im Zeichen der Gaumenfreuden und der Kreativität.
*In Zusammenarbeit mit Aigle Ville du Goût
Praktische Informationen:
- Datum: Samstag, 22. November 2025, um 14 Uhr
- Preis: CHF 10.- /Person
- Anmeldung erforderlich, begrenzte Teilnehmerzahl – espacegraffenried@aigle.ch
Weitere Informationen HIER
Dieser Workshop wird ausschließlich auf Französisch abgehalten.